São 25 anos e muitas histórias!

Delícia de sobremesa: Pudim de Chocolate

Posted: 17 de nov. de 2010 | Postado por Seu Jair | Marcadores:



 
Rendimento

8 porções
 
Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo


 
1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).

2º Passo - começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.

 
3º Passo - preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

 
4º Passo - quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

 
5º Passo - é só servir: desenforme com cuidado.

Delicie-se!

Fonte: http://www.couveflor.com.br/index.asp?content=materia&id=8&grupo=Receitas


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário