Instalado no charmoso bairro do Horto, o restaurante Couve Flor comemora 25 anos de funcionamento com sentimento de dever cumprido! Com a filosofia de comida leve e saudável, sem jamais perder o sabor e a variedade, a casa foi pioneira no sistema de gastronomia a quilo na zona sul da Cidade Maravilhosa. A casa, além de ser reconhecida pela tradição e referência na gastronomia a quilo gourmet, tornou-se ao longo dos anos, um grande parceiro de seus clientes. A sensação é de familiaridade, aconchego e segurança, onde todos se sentem acolhidos.
Jair Pinto, sócio da casa, é uma figura tão carismática que parece estar sempre recebendo seus amigos no salão do restaurante. A fidelidade da clientela é um motivo de orgulho para Sr. Jair: "A melhor coisa de estarmos aqui há tanto tempo são as amizades que conquistei. Muitos dos nossos clientes são assíduos e já se tornaram parte da família Couve Flor".
O sucesso do Couve Flor é apoiado em características únicas, como o charme do lugar, fincado em um casarão tombado, em frente ao Jardim Botânico; excelente gastronomia; o ambiente clean e confortável; a equipe, sempre atenciosa e preocupada em oferecer o melhor; a diversidade dos pratos oferecidos; a preocupação em inovar e criar novas tendências.
O restaurante oferece cardápio caprichado como supremo de bacalhau, bolinho de aipim gratinado, tapioca de espinafre, quiches diversos, rocambole de poro com tomate seco, risottos, escondidinho de carne seca, vinte saladas, entre elas, frango defumado com abacaxi e aipo e quinze sobremesas, como suprema de banana, pavê de bombom, pudim de leite, torta alemã e comida regional, japonesa, árabe, frutos do mar, feijoada, além de diversas opções de carnes, grelhadas na hora.
Para comemorar o aniversário, os chefs convidados Danio Braga, Claude Troisgros, Carlos Perico, Samantha Aquim e Leonardo Braga criaram pratos exclusivos que serão servidos na casa no dias 21 e 22 de agosto.
Criações:
- Risoto de açafrão com aspargos verdes frescos, por Danio Braga;
- Bacalhau meia-desfeita, por Carlos Perico;
- Baião de dois a moda carioca, por Leonardo Braga;
- Bacarat de chocolate, por Samantha Aquim.
O sucesso do Couve Flor é apoiado em características únicas, como o charme do lugar, fincado em um casarão tombado, em frente ao Jardim Botânico; excelente gastronomia; o ambiente clean e confortável; a equipe, sempre atenciosa e preocupada em oferecer o melhor; a diversidade dos pratos oferecidos; a preocupação em inovar e criar novas tendências.
O restaurante oferece cardápio caprichado como supremo de bacalhau, bolinho de aipim gratinado, tapioca de espinafre, quiches diversos, rocambole de poro com tomate seco, risottos, escondidinho de carne seca, vinte saladas, entre elas, frango defumado com abacaxi e aipo e quinze sobremesas, como suprema de banana, pavê de bombom, pudim de leite, torta alemã e comida regional, japonesa, árabe, frutos do mar, feijoada, além de diversas opções de carnes, grelhadas na hora.
Para comemorar o aniversário, os chefs convidados Danio Braga, Claude Troisgros, Carlos Perico, Samantha Aquim e Leonardo Braga criaram pratos exclusivos que serão servidos na casa no dias 21 e 22 de agosto.
Criações:
Claude Troisgros: Filet de Cherne com banana caramelizada e molho de passas. |
- Risoto de açafrão com aspargos verdes frescos, por Danio Braga;
- Bacalhau meia-desfeita, por Carlos Perico;
- Baião de dois a moda carioca, por Leonardo Braga;
- Bacarat de chocolate, por Samantha Aquim.
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